Английский язык в Краснодаре. Обучение за рубежом. Оформление виз.

 Визы и поездки: 8-(861)-279-63-75/76, 8-918-381-93-77, 8-918-381-99-17
 Курсы иностранных языков 8-918-697-22-12 
 Английский лагерь в Краснодаре 8-918-444-76-37, 8-918-072-96-65 

Виза во Францию

Оформляя визу во Францию, Вы непременно зададитесь вопросом, как все оформить правильно и быстро, как и куда подавать документы, насколько заблаговременно необходимо начинать весь процесс... Да, вопросов может быть множество и ответить на них Вам с удовольствием помогут специалисты компании Миллениум. Если же Вы готовы все сделать самостоятельно, ниже представлен список необходимых документов, которые понадобятся Вам для оформления.

 

С 14.09.2015 введено обязательное прохождение процедуры сбора биометрических данных в городе Краснодаре, в связи с чем обязательно личное присутствие туриста. 

 

Специалисты нашей компании в кротчайшие сроки подготовят пакет документов для получения визы и произведут запись всех наших клиентов на сдачу отпечатков пальцев на удобное им время.

 

Чтобы получить бесплатную профессиональную консультацию, звоните нам по телефону 8 (918) 381 93 77! Мы находимся в Краснодаре.

Документы для получения гостевой и туристической визы во Францию :

1. Действующий заграничный паспорт + аннулированные паспорта (если имеются)

2. Общегражданский паспорт 

3. Опросный лист (выдается в офисе или присылается по электронной почте)  

4. Страховой полис для выезжающих за границу (территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения), можем оформить

5. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки, лицо от подбородка до макушки 32-36 мм 

6. Справка с работы на фирменном бланке, справка из учебного заведения, ИНН/ОГРН + налоговая декларация для ИП, пенсионное удостоверение, справка об инвалидности, выписка с банковского счета об остатке денежных средств (покрывающих поездку)

7. Приглашение (гостевая виза) + дополнительные документы

8. Гостиница и самолет (по туризму), можем сделать для подачи документов на визу

9. Дополнительные документы в зависимости от ситуации

В случае несовершеннолетних:

 -  свидетельство о рождении

     -  согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, предоставление согласия от второго родителя/ опекуна не требуется. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление

     -  копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например, брони билетов, отеля и т.п.).

 

В случае граждан третьих стран необходима предварительная консультация со специалистом. 

 

Документы на получение визы во Францию сроком до 3 месяцев (для прохождения языковых курсов):

1. Действующий загранпаспорт (превышающий на 3 месяца срок действия визы).

2. 1 заполненная на английском или французском языке и подписанная анкета.

3. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на светло-сером или светло-голубом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, расстояние от макушки до подбородка 30 мм, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки.

4.  Оригинал и копия приглашения из учебного заведения.

5. Подтверждение об оплате курса из банка и из учебного заведения.

6.  Письмо из школы с именем человека, который будет ответственен за ребенка во время его пребывания.

7.  Копии сертификатов об окончании языковых курсов за рубежом или в России.

8.  Копии первой страницы загранпаспорта.

9.  Копия страхового полиса, покрытие не менее €30.000.

10. Бронь авиабилета.

 

Чтобы оформить визу во Францию клиентам, отправляющимся на длительные языковые или академические программы (колледж, университет), необходимо дополнительно предоставить:

1. Свидетельства об образовательном прошлом клиента (школьный аттестат, диплом ВУЗа и т.д.), переведенные на французский язык и заверенные нотариально.

2. Мотивационное письмо. 

Внимание: Необходимо предоставить оригинал каждого документа и 2 копии.

 

Посольство оставляет за собой право:

  • запросить дополнительные документы;
  • вызвать заявителя на собеседование;
  • отказать в визе без объяснения причины.