Английский язык в Краснодаре. Обучение за рубежом. Оформление виз.

 Визы и поездки: 8-(861)-279-63-75/76, 8-918-381-93-77, 8-918-381-99-17
 Курсы иностранных языков 8-918-697-22-12 
 Английский лагерь в Краснодаре 8-918-444-76-37, 8-918-072-96-65 

По вопросам оформления визы в Великобританию

Для тех, кто по каким-либо причинам не может заняться вопросом оформления визы в Великобританию самостоятельно, компания «Миллениум» предлагает свою помощь. Сотрудники компании проведут консультацию, где расскажут о том, как получить визу в Великобританию, какова стоимость визы в Великобританию, каковы сроки и требования для получения визы в Великобританию, а также помогут с оформлением срочной визы в Великобританию.

 

Чтобы получить бесплатную профессиональную консультацию, звоните нам по телефону 8 (918) 381 93 77! Мы находимся в Краснодаре.

 

Список документов для получения визы в Великобританию

(для документов на русском языке требуется перевод):  

1. Действующий загранпаспорт (на момент подачи дела в посольство срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6-ти месяцев).

2. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки. Размер головы 70-80%, не менее 30мм.

3. Для гостевой визы в Великобританию: оригинал приглашения от принимающей стороны, паспорт приглашающего; если приглашающий берет на себя расходы по пребыванию, то его документы о доходах.

Туристическая виза в Великобританию

1. Бронь отеля на весь период пребывания.

2. Оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов.

3. Выписка с банковского счета (заявителя или спонсора). Сумма на счете 100 фунтов на каждый день + стоимость отеля.

4. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей от второго родителя требуется оригинал и копия разрешения на выезд ребенка (до 18 лет) в Великобританию, заверенного нотариально. 

5.Копия свидетельства о рождении (до 18 лет), заверенная нотариально.

Оформление визы в Великобританию для школьников и студентов:

1. Справка с места учебы.

2. Копии студенческого билета и зачётной книжки.

3. Справка с места работы родителей на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода ( не менее 40 000 руб), срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

4. Если поездка проходит не во время каникул, а в течение учебного года, то из школы/ВУЗа необходимо взять справку о том, что учебное заведение не возражает против образовательной поездки своего учащегося и его (ее) отсутствия с… по … .

Документы на визу в Великобританию для клиентов старше 25 лет и тех, кто в настоящее время не учится, а работает:

1. Справка с места работы на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

2. Справка с места работы на бланке предприятия о том, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.

3. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима также справка с места работы спонсора на бланке предприятия с указанием его ежемесячного дохода (не менее 40 000 руб), срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

4. Копии свидетельств о наличии движимого и недвижимого имущества (при наличии).

5. Копии свидетельства о браке, рождении детей (при наличии).

              Документы необходимые, чтобы оформить визу в великобританию для языковых курсов:

1. Действующий загранпаспорт (на момент подачи дела в посольство оставшийся срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6-ти месяцев). В паспорте должен быть как минимум один лист, чистый с обеих сторон.

2.2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки. Размер головы 70-80%, не менее 30мм.

3. Оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов.

4. Справка о банковском счете (родителей или студента). Сумма на счете должна составлять стоимость курса + 9000 руб в неделю + остаток.

7. Если есть, копии сертификатов об окончании языковых курсов за рубежом или в России.

8. Оригинал согласия на выезд ребенка (до 18 лет) в Великобританию с сопровождением от обоих родителей, заверенного нотариально + копия, заверенная нотариально.

9. Копия свидетельства о рождении (заверенная нотариально).

10. Гарантийное письмо от спонсора поездки.

Для школьников и студентов:

1. Справка с места учебы с указанием сроков летних каникул. Для студентов - копия студ. билета и зачетки.

2. Справка с места работы родителей на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода (не менее 40 000 руб), срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

Если родитель является индивидуальным предпринимателем:

          1) св-ва о регистрации и постановке на учет;

          2) налоговая декларация за последний отчетный период;

          3) выписка с лицевого счета.

Для клиентов нестуденческого возраста (25 лет и старше) и тех, кто в настоящее время не учится, а работает:

1. Справка с места работы на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности и указанием того, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.

3. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима также

         1) справка с места работы спонсора на бланке предприятия с указанием его ежемесячного дохода                           (не менее 40 000 руб), срока работы на данном предприятии и занимаемой должности ;

         2) выписка со счета спонсора;

         3) документы, подтверждающие родство (св-во о браке, о рождении)

4. Копия паспорта спонсора.

5. Копии свидетельств о наличии движимого и недвижимого имущества. 

6. Свидетельство о браке, о рождении детей (при наличии)

Примечания:

  • ВНИМАНИЕ! Все справки должны быть свежими (не старше недели на момент сдачи).
  • ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ! Если заявитель сам является ген. директором или бухгалтером, то справку с работы должны подписать другие лица – заместитель, начальник отдела кадров и пр.
  • Посольство прозванивает место работы! Указанные в бланке справки телефоны должны быть доступны с 9:00 до 18:00 по московскому времени. НЕЖЕЛАТЕЛЬНО давать прямые телефоны указанного в справке лица – только общий доступ (ресепшн, секретари, кадровая служба и пр.).

Посольство оставляет за собой право:

  • запросить дополнительные документы
  • вызвать заявителя на собеседование
  • отказать в визе без объяснения причины

Памятки постоянно актуализируются посольствами.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8 918 381 93 77