Английский язык в Краснодаре. Обучение за рубежом. Оформление виз.

 Визы и поездки: 8-(861)-279-63-75/76, 8-918-381-93-77, 8-918-381-99-17
 Курсы иностранных языков 8-918-697-22-12 
 Английский лагерь в Краснодаре 8-918-444-76-37, 8-918-072-96-65 

Виза в Канаду

В данной статье представлены списки документов для получения разных типов виз. Для каждого типа визы существуют свои особенности различия в списках документов. Если Вы обратитесь в "Миллениум", наши специалисты помогут Вам.

Чтобы получить бесплатную профессиональную консультацию, звоните нам по телефону 8 (918) 381 93 77! Мы находимся в Краснодаре.

 

Документы для получения туристической визы в Канаду для россиян:

 

1. Действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с даты предполагаемого въезда в Канаду

 

2. 2 фотографии 3,5 х 4,5 см . Фотографии должны быть одинаковыми, цветными, на белом фоне, сделанными в течение последних 6 месяцев.

 

Лицо должно располагаться в центре фотографии. Выражение лица должно быть нейтральным. Не хмурьтесь и не улыбайтесь. Рот должен быть закрыт. Размер фото: минимально 35х45 мм. Размер лица (по вертикали) : 31-36мм. Фото должно располагаться в центре кадра. Верхняя часть от подбородка до макушки: 31-36 мм.

 

3.  Визовые анкеты - заполняем мы.

 

4. Доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки (выписка с банковского счета при наличии не менее 100$ на каждый день поездки).

 

5. Копии свидетельства о браке и свидетельств  о рождении детей

 

6. По работе - справка с места работы с указанием Вашей должности, оклада, с какого времени Вы работаете в данном месте. 

 

Для состоящих в браке- справка с места работы Вашего/ей супруга/и.

 

 

Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия- учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия

 

7. Набор документов, которые Вы считаете нужным приложить, чтобы доказать свои тесные связи с Россией.

 

   Это могут быть:

 

  •  Старые загранпаспорта со многими поездками,
  •  Документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом. Это может быть свидетельство о        приватизации, договор купли-продажи, любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право  собственности. Ксерокопия   (На собеседование возьмете с собой оригинал).
  •  Документы на владение автомобилем (ксерокопия техпаспорта или ПТС).
  •  Выписка с Вашего счета из банка.

 

Документы для получения визы временного резидента в Канаду:

 

1. 4 визовые анкеты (заполняются специалистами в офисе).

 

2. Заграничный паспорт.

 

3. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге не более, чем за 6 месяцев до начала поездки, размер лица (по вертикали) 31-36 мм, фотография должна быть снята анфас, лицо должно располагаться в центре кадра, верхняя часть плеч также должна быть видна, размер головы от подбородка до макушки (макушка-это верхняя часть головы или, если она обрамлена волосами или закрыта головным убором, то место, где бы она была, если бы была видна) 31-36 мм.

 

  

 

Дополнительно для гостевой визы в Канаду необходимы:

 

1. Приглашение

 

2. Документ, подтверждающий иммиграционный статус принимающей стороны

 

3. Финансовые документы принимающей стороны (извещение из Министерства по налоговым сборам Канады, форма T4, письмо с места работы, банковские документы и т.д.)

 

4. Письмо с места работы заявителя

 

5. Доказательство наличия денежных средств на поездку.

 

Дополнительно для деловой визы в Канаду необходимы:

 

1. Приглашение

 

2. Письмо с места работы заявителя

 

3. Дополнительные документы, касающиеся деятельности компаний.

 

Дополнительно для туристической визы в Канаду необходимы:

 

1. Описание маршрута поездки и бронирование

 

2. Доказательство наличия денежных средств на поездку

 

3. Письмо(а) с места работы.

 

Дополнительно на визу для учебы в течение короткого периода времени:

 

1. Письмо о приеме из учебного заведения

 

2. Документы, подтверждающие размещение на период пребывания в Канаде

 

3. Письмо(а) с места работы

 

4. Согласие родителей на выезд (для несовершеннолетних лиц)

 

5. Декларация об опеке и опекуне (для несовершеннолетних лиц)

 

6. Доказательство наличия денежных средств на поездку.

 


Дополнительно на визу для возвращения на учебу/работу:

 

1. Ксерокопия разрешения на учебу или работу

 

2. Для студентов: письмо о приеме или регистрации на учебу, наличие средств и т.д..

 

3. Для лиц ,выезжающих на работу: справка с места работы.

 

Дополнительно для транзитной визы:

 

1. Виза(ы) в страну назначения (если требуется)

 

2. Описание маршрута/Бронирование

 

3. Документы, подтверждающие туриcтическую / деловую / частную поездки.

 

Документы для получения визы постоянного резидента:

 

1. 4 визовые анкеты (заполняются специалистами в офисе)

 

2. Паспорт

 

3. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге не более, чем за 6 месяцев до начала поездки, размер лица (по вертикали) 31-36 мм, фотография должна быть снята анфас, лицо должно располагаться в центре кадра, верхняя часть плеч также должна быть видна, размер головы от подбородка до макушки (макушка-это верхняя часть головы или, если она обрамлена волосами или закрыта головным убором, то место, где бы она была, если бы была видна) 31-36 мм.

 

Дополнительно для получения визы с разрешением на учебу:

 

1. Письмо о приеме из учебного заведения

 

2. Подтверждение наличия средств на обучение (письмо(а) с места работы с указанием зарплаты, выписка(и) из банковского счета и т.д.).

 

3. Согласие родителей на выезд (для несовершеннолетних лиц)

 

4. Декларация об опеке и опекуне от родителей и опекуна (для несовершеннолетних лиц)

 

5. Разрешение Правительства провинции Квебек (если это к Вам относится)

 

6. План Обучения

 

Дополнительно для получения визы с разрешением на работу (рабочей визы в Канаду):

 

1. Одобрение Министерства по развитию трудовых ресурсов и навыков Канады

 

2. Письмо-приглашение от работодателя

 

3. Подписанный контракт

 

4. Дипломы/ профессиональные сертификаты

 

5. Письма с места работы

 

6. Разрешение Правительства провинции Квебек (если это к Вам относится)

 

7. Лицензия или аккредитация для работы в выбранной провинции (если это к Вам относится)

 

Список документов, необходимых для получения визы в Канаду для прохождения языковых курсов:

1. Действующий загранпаспорт.

2. 4 заполненные на английском языке анкеты.

3. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге не более, чем за 6 месяцев до начала поездки, размер лица (по вертикали) 31-36 мм, фотография должна быть снята анфас, лицо должно располагаться в центре кадра, верхняя часть плеч также должна быть видна, размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм.

4. Копия приглашения из учебного заведения.

5. Нотариально заверенный аффидевит о попечительстве (до 18 лет).

6. Копия старого загранпаспорта (если есть).

7. Копии сертификатов об окончании языковых курсов за рубежом или в России (если есть).

Студенческая виза в Канаду (для школьников и студентов):

1. Справка с места учебы.

2. Копии студенческого билета и зачётной книжки.

3. Справка с места работы родителей на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода (от 40 000 руб), срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

4. Если поездка проходит не во время каникул, а в течение учебного года, то из школы/ВУЗа необходимо взять справку, что учебное заведение не возражает против образовательной поездки своего учащегося и его (её) отсутствия с... по ... .

5. Разрешение на выезд ребенка (до 18 лет) в Канаду без сопровождения от обоих родителей, заверенное нотариально.

6. Разрешение на опеку ребенка (до 18 лет) в Канаде от обоих родителей, заверенное нотариально.

7. Справка из банка о наличии счёта родителей (сумма на счете должна быть достаточной для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса обучения).

Оформление визы в Канаду для клиентов нестуденческого возраста (25 лет и старше) и тех, кто в настоящее время не учится, а работает:

1. Справка с места работы на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

2. Справка с места работы на бланке предприятия о том, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.

3. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима также справка с места работы спонсора на бланке предприятия с указанием его ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

4. Копии свидетельств о наличии движимого и недвижимого имущества.

5. Справка из банка о наличии счёта (сумма на счете должна быть достаточной для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса обучения).

Для клиентов, отправляющихся на длительные языковые или академические программы (колледж, университет), дополнительно:

1. 2 заполненные на английском языке анкеты.

2. 3 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге не более, чем за 6 месяцев до начала поездки, размер лица (по вертикали) 31-36 мм, фотография должна быть снята анфас, лицо должно располагаться в центре кадра, верхняя часть плеч также должна быть видна, размер головы от подбородка до макушки (макушка-это верхняя часть головы или, если она обрамлена волосами или закрыта головным убором, то место, где бы она была, если бы была видна) 31-36 мм.

3. Выписка из банковского счета клиента за последние 4 месяца на сумму стоимости обучения + $10 000 на 1й год обучения

4. Справки о доходах родителей

5. Мотивационное письмо

6. План обучения

 

Посольство оставляет за собой право:

  • запросить дополнительные документы
  • вызвать заявителя на собеседование
  • отказать в визе без объяснения причины

 

Более подробную информацию о том, как получить визу в Канаду, о сроках и ее стоимости, а также получить помощь в оформлении канадской визы Вы можете получить позвонив в нашу компанию по телефону: 8 918 381 93 77