Английский язык в Краснодаре. Обучение за рубежом. Оформление виз.

 Визы и поездки: 8-(861)-279-63-75/76, 8-918-381-93-77, 8-918-381-99-17
 Курсы иностранных языков 8-918-697-22-12 
 Английский лагерь в Краснодаре 8-918-444-76-37, 8-918-072-96-65 

Виза в Китай

Если вы хотите оформить визу в Китай, внимательно прочтите данную статью и узнайте какие документы необходимо собрать для этого именно Вам. Если же у Вас возникли сложности или вопросы, специалисты "Миллениум" всегда готовы Вам помочь.

Чтобы получить бесплатную профессиональную консультацию, звоните нам по телефону 8 (918) 381 93 77! Мы находимся в Краснодаре.

Список документов, необходимых для получения визы в Китай

Для того, чтобы оформить визу в Китай заявителю необходимо предоставить действительный загранпаспорт (срок действия больше 6 месяцев), в котором должен быть пустой лист для виз, а также нижеуказанные документы.

Продление визы в Китай консульском отделе не разрешается.

Документы для получения туристической визы в Китай:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты окончания поездки;

2. Анкета для оформления визы Китай (заполняется специалистами в офисе).

3. Две цветных фотографии 3.5х5.0 на белом фоне.

Документы для получения деловой визы в Китай согласовываются в индивидуальном порядке с каждым заявителем. 

Документы для получения учебной визы в Китай:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты окончания поездки;

2. Анкета и дополнительная анкета для оформления визы в Китай. (заполняются специалистами в офисе).

3. Две цветных фотографии 3.5х5.0 на белом фоне.

4. Извещение о поступлении в вуз (оригинал и копия)

5. Выданная вузом анкета, называемая JW201 или JW202. (оригинал и копия)

6. Если срок обучения выше 6 месяцев, еще нужно предоставить медицинскую справку (оригинал и копия).

Документы для получения рабочей визы в Китай:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты окончания поездки;

2. Анкета и дополнительная анкета для оформления визы в Китай

3. Две цветных фотографии 3.5х5.0 на белом фоне..

4. Оригинал приглашения от уполномочной организации.

5. Потдверждение на право трудовой деятельности (разрешение на работу, оригинал и копи), выданное Министерством труда КНР или потдверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов.

6. Медицинская справка (на коммерческую постановку не требуется )

Внимание: Если заявитель поедет в Китай на коммерческую постановку, надо предоставить разрешение от Министерства культуры Китая или Канцелярий по внешним делам при правительстве соответствующих провинций, автономных райнов или городов центрального подченения, и приглашение от вышеуказанных китайских органов.

Дополнительно для несовершеннолетних детей:

При поездке с несовершеннолетними детьми в посольство Китая необходимо дополнительно предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если едет один из родителей, или согласие обоих родителей, если ребенок едет без них.

Посольство оставляет за собой право:

  • запросить дополнительные документы
  • вызвать заявителя на собеседование
  • отказать в визе без объяснения причины

Если Вы решили сделать визу в Китай самостоятельно, наши сотрудники могут проконсультировать Вас по таким вопросам, как:

  • как получить визу в Китай?
  • сколько стоит виза в Китай?
  • как сделать срочную визу в Китай?

Более подробную информацию о наших услугах Вы можете узнать у сотрудников компании по телефону: 8 918 381 93 77

Памятки постоянно актуализируются посольствами.