Английский язык в Краснодаре. Обучение за рубежом. Оформление виз.

Размер шрифта

Ширина монитора

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

 Визы и поездки: 8-(861)-279-63-75/76, 8-918-381-93-77, 8-918-381-99-17
 Курсы иностранных языков 8-918-697-22-12 
 Английский лагерь в Краснодаре 8-918-444-76-37, 8-918-072-96-65 

Виза в Болгарию

Если в скором времени Вам предстоит поездка, то перед Вами непременно встанет вопрос «как получить визу в Болгарию?». Собрать и подготовить все документы на визу в Болгарию Вы можете самостоятельно, или обратившись за помощью к нашим специалистам – выбор за Вами. Ниже приведен перечень необходимых бумаг.

С 14.09.2015 введено обязательное прохождение процедуры сбора биометрических данных в городе Краснодаре, в связи с чем обязательно личное присутствие туриста. Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, ваше присутствие при повторной выдаче визы не потребуется.

Специалисты нашей компании в кротчайшие сроки подготовят пакет документов для получения визы и произведут запись всех наших клиентов на сдачу отпечатков пальцев на удобное им время.

Чтобы получить бесплатную профессиональную консультацию, звоните нам по телефону 8 (918) 381 93 77! Мы находимся в Краснодаре.

 

Документы для получения гостевой визы в Болгарию:

1. Приглашение от болгарского физического лица (оригинал и ксерокопия).

2. Подтверждение родства (для близких родственников).

3. Заполненная визовая анкета (заполняется специалистами в офисе. Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно).

4. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (+ копия его первой страницы). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.

5. Цветная фотография 3.5х4.5 см на светлом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80 % фотографии. Глаза не должны быть красными. Не принимаются фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий.

6. При оформлении визы в Болгарию для россиян обязателен полис медицинского страхования, действительный в странах Европы (Шенген) на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.

7. Авиабилеты (копия) или подтверждение бронирования билетов или документы на автомобиль (копия св-ва о регистрации, копия водительских прав, копия Грин карты, маршрут следования в свободной форме).

Для оформления визы в Болгарию несовершеннолетним детям необходимо предоставить:

1. Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении;

2. Для выезжающих без сопровождения родителей (опекунов), запрашивающих однократную визу:

  • ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей (опекунов) или одного из родителей (опекунов), который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.

3. Для несовершеннолетних, запрашивающих многократную визу:

  • ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей (опекунов) на весь срок запрашиваемой визы, за исключением случаев, когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей (от этого родителя согласие на выезд не нужно).

Документы для получения туристической визы в Болгарию (а также для получения шенгенской визы):

1. Подтверждение брони отеля (факсимильная копия/электронное бронирование). В подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля. Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем.

2. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада заявителя. Пенсионеры имеют право предоставить пенсионное удостоверение вместо справки о доходах.

3. Доказательства наличия достаточных денежных средств для совершения поездки (справка о покупке валюты, дорожные чеки или актуальная  выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки).

4. Заполненная визовая анкета (заполняется специалистами в офисе). Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно.

5. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (+ копия его первой страницы). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.

6. Цветная фотография 3.5х4.5 см на светлом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. Глаза не должны быть красными. Не принимаются фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий.

7. Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.

8. Авиабилеты (копия) или подтверждение бронирования билетов или документы на автомобиль (копия св-ва о регистрации, копия водительских прав, копия Грин карты, маршрут следования в свободной форме).

9. Для несовершеннолетних детей, выезжающих без сопровождения родителей/опекунов, запрашивающих однократную визу:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.              

В случае граждан третьих стран необходима предварительная консультация со специалистом. 

Посольство оставляет за собой право:

  • запросить дополнительные документы
  • вызвать заявителя на собеседование
  • отказать в визе без объяснения причины