Английский язык в Краснодаре. Обучение за рубежом. Оформление виз.

 Визы и поездки: 8-(861)-279-63-75/76, 8-918-381-93-77, 8-918-381-99-17
 Курсы иностранных языков 8-918-697-22-12 
 Английский лагерь в Краснодаре 8-918-444-76-37, 8-918-072-96-65 

Документы, необходимые для получения визы в США

Практически ни одна поездка за границу не обходится без бюрократических трудностей. Будь то путешествие или деловая поездка в Америку, Вы , непременно столкнетесь с вопросом: как получить визу в США?  Вы можете обратиться в компанию «Миллениум» - наши сотрудники подскажут как оформить визу в США и помогут в сборе и подготовке документов, проконсультируют по вопросам стоимости и оплаты визы в США, или же можете заняться этим вопросом самостоятельно. В любом случае, ниже приведен список документов, которые Вам точно понадобятся.

 

Чтобы получить бесплатную профессиональную консультацию, звоните нам по телефону 8 (918) 381 93 77! Мы находимся в Краснодаре.

 

Документы на визу в США:

1. 2 фотографии 5 х 5, высота изображения головы (от верхней части, включая волосы, до нижнего края подбородка) должна составлять 50—70 % от высоты фотографии. Линия уровня глаз должна отстоять от нижнего края фотографии на расстоянии, равном 55–70 % (т. е. примерно 2/3) от ее высоты. Фотография должна быть квадратной формы (длина равна ширине), размером 5 х 5 см. Минимальное разрешение фотографии — 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение фотографии — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина).- электронное И напечатанное (для собеседования в посольстве)

2. Действующий заграничный паспорт (не менее полугода, подпись обязательна, дети до 14 лет без подписи)

3. Документы, объясняющие цель поездки (приглашение — обычный срок действия приглашения до 6 мес. с даты подписания, копия паспорта американского гражданина, Грин карта, виза, свид-во о натурализации, документы подтверждающие родство и др.).

4. Любые сопроводительные документы, которые клиент желает отправить в консульство и которые, по его мнению, имеют существенное значение в получении визы (копии свидетельств о рождении детей, свидетельство о браке, справка с работы, копии на недвижимость, выписка с банка о наличии расчетного счета).

5. Если оформляется ребёнок до 18 лет то необходимо копия нотариально заверенного согласия от родителей (обязательно подтверждение от родителя который не сопровождает ребёнка).

Документы для оформления студенческой визы в США:

1. 2 фотографии 5 х 5, высота изображения головы (от верхней части, включая волосы, до нижнего края подбородка) должна составлять 50—70 % от высоты фотографии. Линия уровня глаз должна отстоять от нижнего края фотографии на расстоянии, равном 55–70 % (т. е. примерно 2/3) от ее высоты. Фотография должна быть квадратной формы (длина равна ширине), размером 5 х 5 см. Минимальное разрешение фотографии — 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение фотографии — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина).- электронное И напечатанное (для собеседования в посольстве)

2. Действующий заграничный паспорт (не менее полугода, подпись обязательна, дети до 14 лет без подписи)

3. Документы, объясняющие цель поездки (приглашение из учебного заведения, и др.).

4. Любые сопроводительные документы, которые клиент желает отправить в консульство и которые, по его мнению, имеют существенное значение в получении визы (копии свидетельств о рождении детей, свидетельство о браке(или справка о составе семьи), справка с работы или место учёбы, копии на недвижимость, выписка с банка о наличии расчетного счета (от родителей можно)).

5. Подтверждение об оплате SEVIS I – 901 Fee (информация наwww.fmjfee.com)

6. Форма I-20 или DS-2019 оригинал из учебного заведения

7. Если оформляется ребёнок до 18 лет то необходимо копия нотариально заверенного согласия от родителей (обязательно подтверждение от родителя который не сопровождает ребёнка).

Документы для получения рабочей визы в США:

1. 2 фотографии 5 х 5, высота изображения головы (от верхней части, включая волосы, до нижнего края подбородка) должна составлять 50—70 % от высоты фотографии. Линия уровня глаз должна отстоять от нижнего края фотографии на расстоянии, равном 55–70 % (т. е. примерно 2/3) от ее высоты. Фотография должна быть квадратной формы (длина равна ширине), размером 5 х 5 см. Минимальное разрешение фотографии — 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение фотографии — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина).- электронное И напечатанное (для собеседования в посольстве)

2. Действующий заграничный паспорт (не менее полугода, подпись обязательна, дети до 14 лет без подписи)

3. Копия бизнес-приглашения. Оригинал приглашения взять с собой на собеседование в Посольство

4. Любые сопроводительные документы, которые клиент желает отправить в консульство и которые, по его мнению, имеют существенное значение в получении визы (копии свидетельств о рождении детей, свидетельство о браке, справка с работы, копии на недвижимость, выписка с банка о наличии расчетного счета).

5. Если оформляется ребёнок до 18 лет то необходимо копия нотариально заверенного согласия от родителей (обязательно подтверждение от родителя который не сопровождает ребёнка).

Документы для получения туристической визы в США:

1. 2 фотографии 5 х 5, высота изображения головы (от верхней части, включая волосы, до нижнего края подбородка) должна составлять 50—70 % от высоты фотографии. Линия уровня глаз должна отстоять от нижнего края фотографии на расстоянии, равном 55–70 % (т. е. примерно 2/3) от ее высоты. Фотография должна быть квадратной формы (длина равна ширине), размером 5 х 5 см. Минимальное разрешение фотографии — 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение фотографии — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина).- электронноеИнапечатанное (для собеседования в посольстве)

2. Действующий заграничный паспорт (не менее полугода, подпись обязательна, дети до 14 лет без подписи)

3. Бронь отеля

4. Любые сопроводительные документы, которые клиент желает отправить в консульство и которые, по его мнению, имеют существенное значение в получении визы (копии свидетельств о рождении детей, свидетельство о браке, справка с работы, копии на недвижимость, выписка с банка о наличии расчетного счета).

5. Если оформляется ребёнок до 18 лет то необходимо копия нотариально заверенного согласия от родителей (обязательно подтверждение от родителя который не сопровождает ребёнка).

Посольство оставляет за собой право:

  • запросить дополнительные документы;
  • вызвать заявителя на собеседование;
  • отказать в визе без объяснения причины.

Памятки постоянно актуализируются посольствами

Более подробную информацию о том, сколько стоит виза в США для россиян, и каковы сроки ее получения Вы можете узнать у наших сотрудников по телефону  8 (918) 381 93 77