Английский язык в Краснодаре. Обучение за рубежом. Оформление виз.

Размер шрифта

Ширина монитора

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

 Визы и поездки: 8-(861)-279-63-75/76, 8-918-381-93-77, 8-918-381-99-17
 Курсы иностранных языков 8-918-697-22-12 
 Английский лагерь в Краснодаре 8-918-444-76-37, 8-918-072-96-65 

 

По вопросам оформления визы в ОАЭ

 

 Для тех, кто по каким-либо причинам не может заняться вопросом оформления визы в ОАЭ самостоятельно, компания «Миллениум» предлагает свою помощь. Сотрудники компании проведут консультацию, где расскажут о том, как получить визу в ОАЭ, какова стоимость визы в ОАЭ, каковы сроки и требования для получения визы в ОАЭ, а также помогут с оформлением срочной визы в ОАЭ.
 
Сроки изготавления визы составляют 3-5 дней.
 

Чтобы получить бесплатную профессиональную консультацию, звоните нам по телефону 8 (918) 381 93 77! Мы находимся в Краснодаре.

 

Перечень документов, необходимых для оформления ТУРИСТИЧЕКОЙ или ТРАНЗИТНОЙ визы в ОАЭ:

1. Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).

2. Цветная фотография на светлом фоне.

Электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg, 200-400 х 257-514 пикселей.

3. Билет или бронь билета туда и обратно

Принимаются билеты на самолет либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

4. Один (по запросу несколько) из перечисленных ниже документов в цветном варианте:

а)  справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответственного лица, с указанием должности и заработной платы - не менее 35 000 руб.) - в цветном варианте, по возможности на английском языке;

б)  копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000$, с печатью банка);

в)  шенгенская/ИЛИ американская/ИЛИ британская виза, полученная в течение последних 5 лет 

* девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

*девушкам моложе 25 лет и юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы). Дополнительные документы по запросу.

5. Заполненная электронная анкета либо заполненный опросный лист.

Перечень документов, необходимых для оформления КРУИЗНОЙ визы в ОАЭ:

1. Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).

2. Цветная фотография на светлом фоне.

Электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg, 200-400 х 257-514 пикселей.

3. Билет или бронь билета туда и обратно

Принимаются билеты на самолет либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

4. Приглашение от круизной компании (круизный ваучер с описанием маршрута круиза, датами поездки, контактными данными круизной компании) - на английском языке;

5. Заполненная электронная анкета либо заполненный опросный лист.

При поездке с детьми дополнительно могут быть потребованы:

-копия свидетельства о рождении;

-копия согласия на выезд от невыезжающего родителя.

 

Посольство оставляет за собой право:

 

  • запросить дополнительные документы;
  • вызвать заявителя на собеседование;
  • отказать в визе без объяснения причины.

 

Подробную информацию о том, как оформить визу в ОАЭ и какова ее стоимость, Вы можете получить по телефону: 8 (918) 381 93 77.