Английский язык в Краснодаре. Обучение за рубежом. Оформление виз.

Размер шрифта

Ширина монитора

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

 Визы и поездки: 8-(861)-279-63-75/76, 8-918-381-93-77, 8-918-381-99-17
 Курсы иностранных языков 8-918-697-22-12 
 Английский лагерь в Краснодаре 8-918-444-76-37, 8-918-072-96-65 

Виза в Швейцарию

Для поездки в Швейцарию необходимо оформить шенгенскую визу, после чего Вы также сможете посещать другие страны шенгенской зоны. Ниже Вы найдете полный список доркументов, необходимых для оформления визы в Швейцарию. Возникли сложности? Мы готовы помочь Вам! 

С 14.09.2015 введено обязательное прохождение процедуры сбора биометрических данных в городе Ростов-на-Дону, в связи с чем обязательно личное присутствие туриста,  или мы предложим вам вариант оформления визы в другую страну Шенгена со сдачей отпечатков в Краснодаре. Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, ваше присутствие при повторной выдаче визы не потребуется.

Специалисты нашей компании в кротчайшие сроки подготовят пакет документов для получения визы и произведут запись всех наших клиентов на сдачу отпечатков пальцев на удобное им время.

 

Чтобы получить бесплатную профессиональную консультацию, звоните нам по телефону 8 (918) 381 93 77! Мы находимся в Краснодаре.

 

Документы для получения гостевой и туристической визы в Швейцарию :

1. Действующий заграничный паспорт + аннулированные паспорта (если имеются)

2. Общегражданский паспорт 

3. Опросный лист (выдается в офисе или присылается по электронной почте)  

4. Страховой полис для выезжающих за границу (территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения), можем оформить

5. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки, лицо от подбородка до макушки 32-36 мм 

6. Справка с работы на фирменном бланке, справка из учебного заведения, ИНН/ОГРН + налоговая декларация для ИП, пенсионное удостоверение, справка об инвалидности, выписка с банковского счета об остатке денежных средств (покрывающих поездку)

7. Приглашение (гостевая виза) + дополнительные документы

8. Гостиница и самолет (по туризму), можем сделать для подачи документов на визу

9. Дополнительные документы в зависимости от ситуации

 

В случае несовершеннолетних:

     -  свидетельство о рождении

     -  согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление

     -  копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например, брони билетов, отеля и т.п.).

В случае граждан третьих стран необходима предварительная консультация со специалистом. 

 

 

Документы для получения долгосрочной учебной визы в Швейцарию (национальная виза, категория D, пребывание более 90 дней):

Школьникам и студентам, планирующим обучение в школе или университете на срок более 3 месяцев, необходимы следующие документы:

1. Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства и имеющий как минимум две свободные страницы

2. 2 копии заграничного паспорта (копия страниц с фотографией, ФИО и подписью)

3. При наличии: 2 копии двух последних шенгенских виз

4. 4 одинаковые недавно сделанные цветные фотографии 3,5 на 4,5 см, цветные на белом фоне, лицо занимает 70%

5. Гарантийное письмо от спонсора, а также подтверждение его платёжеспособности:

выписка с банковского счета за последние три месяца или справка из банка об остатке на счете) - оригинал и 1 копия. Сумма на счете должна быть не менее стоимости обучения за первый год;

справка с места работы с указанием срока работы, должности и заработной платы (не менее 40 тыс. рублей);

2 копии его заграничного паспорта (копия страниц с фотографией, ФИО и подписью).

6. Все имеющиеся дипломы, аттестат / академическая справка с переводом и нотариальным заверением

7. Автобиография

8. Мотивационное письмо (указать причины, побудившие Вас получать образование в Швейцарии, его преимущества для Вашего профессионального будущего и т.п. - 2 оригинала).

Дополнительно для детей до 18 лет:

Свидетельство о рождении (оригинал и 2 копии, с переводом и нотариальным заверением);

Если ребёнок едет без сопровождения обоих родителей, необходимо предоставить согласие от родителей на его выезд за границу (оригинал и 1 копия, с переводом и нотариальным заверением).

 

Посольство оставляет за собой право:

  • запросить дополнительные документы
  • вызвать заявителя на собеседование
  • отказать в визе без объяснения причины