Английский язык в Краснодаре. Обучение за рубежом. Оформление виз.

 Визы и поездки: 8-(861)-279-63-75/76, 8-918-381-93-77, 8-918-381-99-17
 Курсы иностранных языков 8-918-697-22-12 
 Английский лагерь в Краснодаре 8-918-444-76-37, 8-918-072-96-65 

Документы на визу в Австралию

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: граждане НЕ ДОЛЖНЫ больше предъявлять паспорта при подаче заявления на визу. Необходимо предоставлять фотокопию страницы персональных данных заграничного паспорта.

 

Чтобы получить бесплатную профессиональную консультацию, звоните нам по телефону 8 (918) 381 93 77! Мы находимся в Краснодаре.

 

Документы на оформление студенческой визы в Австралию на срок более 3 месяцев

1. Анкета на студенческую визу в Австралию (157А), заполняется самостоятельно или сотрудником в офисе.

2. Приглашение от учебного заведения в Австралии и электронное подтверждение о зачислении (eCoE) если есть. Если Ваша программа состоит из нескольких курсов (например, курс английского языка, а потом основной курс), Вы должны представить подтверждение предварительного зачисления на оба курса. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.

3. Фотокопия страницы с персональными данными заграничного паспорта.

4. 1 фото 3,5 на 4,5 см на белом фоне с подписанной фамилией на обороте

5. Доверенность на получение паспорта

6. Свидетельства о рождении детей и о браке (если есть)

7. Результаты медицинского осмотра в аккредитованном центре

8. Медицинская страховка

9. Справка из милиции о несудимости.

10. Если вам необходимо пройти подготовительный курс по английскому языку до начала обучения в университете, предоставьте подтверждение о зачислении

11. Копия диплома / аттестата или академическая справка с переводом,  нотариально заверенным.

12. Для школьников и студентов нужна справка из школы / ВУЗа

13. Если Вы работаете, необходимо представить оригинал письма от Вашего работодателя, оформленного на официальном бланке, с указанием занимаемой Вами должности, должностных обязанностей, оклада и любых других видов получаемого Вами дохода, а также дату начала Вашей работы в организации. Необходимо указать подробные данные об адресе места работы и номера телефонов.

14. Сертификат IELTS не более 2 лет давности:

  • 5.0 + зачисление на подготовительный курс не более 30 недель
  • 5.5 + зачисление на Foundation
  • 6.0 – при прямом зачислении в университет

15. Доказательство платежеспособности:

  • Банковский счет на ваше имя или на имя спонсора (родители). К счету должны быть приложена выписка с датами поступления средств минимум 3 месяца до подачи документов на визу.

            Сколько денег должно быть на счете:

 

 

  • Справки о регулярных доходах спонсора: справка с работы с указанием зарплаты (желательно форма 2-НДФЛ) / налоговая декларация
  • Спонсорское письмо
  • Свидетельство о рождении, если оплачивают родители

Для студентов младше 18 лет:

  • Письмо от родителей с указанием имени, фамилии и адреса лица в возрасте старше 18 лет, хорошо известного им, у которого Вы будете проживать в Австралии;
  • Справка о несудимости из Австралии на номинированное лицо; ИЛИ 
  • Подписанное заявление от учебной организации, в которой Вы планируете учиться, подтверждающее, что Вам будут обеспечены надлежащие условия проживания, поддержка и общее благосостояние во время Вашего пребывания в Австралии;
  • Нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд.

Документы на получение визы в Австралию для прохождения языковых курсов:

1. Фотокопия страницы с персональными данными заграничного паспорта.

2. 1 заполненная на английском языке и подписанная анкета.

3. 1 фотография (35х45мм) цветная, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанная на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки.

4. Копия приглашения из учебного заведения.

5. Копии предыдущих загранпаспортов.

6. Копии сертификатов об окончании языковых курсов за рубежом или в России.

Чтобы оформить учебную визу в Австралию, дополнительно необходимо предоставить:

для школьников и студентов:

1. Справка с места учебы.

2. Копии студенческого билета и зачётной книжки.

3. Справка с места работы родителей на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

4. Если поездка проходит не во время каникул, а в течение учебного года, то из школы/ВУЗа необходимо взять справку, что учебное заведение не против образовательной поездки своего учащегося и его (ее) отсутствия с... по ... .

5. Разрешение на выезд ребенка (до 18 лет) в Австралию без сопровождения от обоих родителей, заверенное нотариально.

для клиентов нестуденческого возраста (от 25 лет) и тех, кто в настоящее время не учится, а работает:

1. Справка с места работы на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

2. Справка с места работы на бланке предприятия о том, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее место.

3. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходима также справка с места работы спонсора на бланке предприятия с указанием его ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

4. Справка из банка о наличии счёта (сумма на счете должна быть достаточной для покрытия расходов на обучение и проживание в течение всего курса обучения).

Для клиентов, отправляющихся на длительные языковые или академические программы (колледж, университет), дополнительно:

Все документы должны иметь нотариально заверенные копии. Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык.

Перечень документов для оформления туристической/гостевой или бизнес-визы в Австралию

1. Анкета, заполняется самостоятельно или сотрудником в офисе.

2. Копии страниц с отметками действующего заграничного паспорта. С 01 июня 2012 года при оформлении визы в Австралию для россиян больше не нужно предъявлять паспорта для проставления визовой наклейки, так как виза теперь будет в электронной. 

3. Одна новая фотография 3х4.

4. Копии страниц с отметками всех Ваших предыдущих заграничных паспортов.

5. Справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

  • занимаемая должность; 
  • стаж работы на данном предприятии; 
  • совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты); 
  • продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый). 

Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). 

6. Если у вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер:

  • свидетельство о регистрации предприятия и свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах; 
  • сведения о доходах, получаемых от бизнеса; 
  • краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

7. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении:

  • выписка с кредитной карты; 
  • выписка с банковского счета.

На счету должна находиться сумма из расчета 250 USD в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки. 

8. Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это. 

9. Если едет школьник или студент, необходимо предоставить справку соответствующего учебного заведения о подтверждении обучения. 

10. Для поездки по приглашению австралийской стороны требуется:

  • приглашение;
  • копию первой страницы паспорта и страницы с визой (если нерезидент);
  • подтверждение владения недвижимым имуществом или договор аренды недвижимого имущества, если турист планирует проживать у приглашающего лица.

11. Для детей до 18 лет необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения второго родителя на поездку, а также копию первой страницы общегражданского паспорта и страницу с пропиской родителя, не следующего вместе с ребенком в поездку. Обязательно прикладывается заверенная нотариусом копия оригинала свидетельства о рождении ребенка, пусть даже ребенок будет в поездке с обоими родителями.

12. Авиабилет или бронь авиабилета в Австралию. 

Посольство оставляет за собой право:

  • запросить дополнительные документы
  • вызвать заявителя на собеседование  
  • отказать в визе без объяснения причины

Памятки постоянно актуализируются посольствами.

Более подробно узнать о том, как получить визу в Австралию, а также о срочной и рабочей визе в Австралию и их стоимости Вы можете по телефону: 8 918 381 93 77