Английский язык в Краснодаре. Обучение за рубежом. Оформление виз.

 Визы и поездки: 8-(861)-279-63-75/76, 8-918-381-93-77, 8-918-381-99-17
 Курсы иностранных языков 8-918-697-22-12 
 Английский лагерь в Краснодаре 8-918-444-76-37, 8-918-072-96-65 

 

 

По вопросам оформления визы в ФИНЛЯНДИЮ

Для тех, кто по каким-либо причинам не может заняться вопросом оформления визы в Финляндию самостоятельно, компания «Миллениум» предлагает свою помощь. Сотрудники компании проведут консультацию, где расскажут о том, как получить визу в Финляндию, какова стоимость визы в Финляндию, каковы сроки и требования для получения визы в Финляндию, а также помогут с оформлением срочной визы в Финляндию.

 

С 14.09.2015 введено обязательное прохождение процедуры сбора биометрических данных в городе Краснодаре, в связи с чем обязательно личное присутствие туриста. 

 

Специалисты нашей компании в кротчайшие сроки подготовят пакет документов для получения визы и произведут запись всех наших клиентов на сдачу отпечатков пальцев на удобное им время.

 

Чтобы получить бесплатную профессиональную консультацию, звоните нам по телефону 8 (918) 381 93 77! Мы находимся в Краснодаре.

 

Документы для получения гостевой и туристической визы в Финляндию :

1. Действующий заграничный паспорт + аннулированные паспорта (если имеются)

2. Общегражданский паспорт 

3. Опросный лист (выдается в офисе или присылается по электронной почте)  

4. Страховой полис для выезжающих за границу (территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения), можем оформить

5. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки, лицо от подбородка до макушки 32-36 мм 

6. Приглашение (гостевая виза) + дополнительные документы, иногда приглашение не требуется (уточнять)

7. Гостиница (по туризму), можем сделать для подачи документов на визу

8. Дополнительные документы в зависимости от ситуации

 

 

В случае несовершеннолетних:

 

   -  свидетельство о рождении

   -  согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. В случае, если несовершеннолетний      выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой        родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление

       - согласие на выезд ребенка не должно быть старше 12 месяцев на день подачи документов

        -  согласие должно покрывать территорию всех стран Шенгенского соглашения

      - копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например, брони билетов, отеля и т.п.).

 

 

В случае граждан третьих стран необходима предварительная консультация со специалистом. 

 

 Посольство оставляет за собой право:

  •  запросить дополнительные документы
  •  вызвать заявителя на собеседование
  •  отказать в визе без объяснения причины