Английский язык в Краснодаре. Обучение за рубежом. Оформление виз.

 Визы и поездки: 8-(861)-279-63-75/76, 8-918-129-39-28
 Курсы иностранных языков 8-918-697-22-12 
 Английский лагерь в Краснодаре 8-918-444-76-37 

Список документов, необходимых для получения визы в Австрию

Вас интересует получение визы в Австрию? Мы занимаемся оформлением виз в страны Шенгенского соглашения уже более 15 лет, поэтому Вы можете положиться на нас в качественном оформлении виз. Стоимость оформления визы в Австрию включает в себя все необходимые переводы.

С 14.09.2015 введено обязательное прохождение процедуры сбора биометрических данных в городе Краснодаре, в связи с чем обязательно личное присутствие туриста. Если вы уже сдавали отпечатки пальцев, ваше присутствие при повторной выдаче визы не потребуется.

Специалисты нашей компании в кротчайшие сроки подготовят пакет документов для получения визы и произведут запись всех наших клиентов на сдачу отпечатков пальцев на удобное им время.

 

Чтобы получить бесплатную профессиональную консультацию, звоните нам по телефону 8 (918) 381 93 77! Мы находимся в Краснодаре.

Документы для получения гостевой и туристической визы в Австрию:

1. Действующий заграничный паспорт + аннулированные паспорта (если имеются)

2. Общегражданский паспорт 

3. Опросный лист (выдается в офисе или присылается по электронной почте)  

4. Страховой полис для выезжающих за границу (территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения), можем оформить. В зимний период страховка должна быть для активного вида отдыха.

5. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки, лицо от подбородка до макушки 32-36 мм 

6. Справка с работы на фирменном бланке, справка из учебного заведения, ИНН/ОГРН + налоговая декларация для ИП, пенсионное удостоверение, справка об инвалидности, выписка с банковского счета об остатке денежных средств (покрывающих поездку)

7. Приглашение (гостевая виза) + дополнительные документы

8. Гостиница и самолет (по туризму), можем сделать для подачи документов на визу

9. Документы, подтверждающие    готовность    к    возвращению    в    Российскую Федерацию

10. Дополнительные документы в зависимости от ситуации

11. Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык. Наша компания оказывает такие услуги по переводу. 

В случае несовершеннолетних:

      -  свидетельство о рождении

     -  согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление

     -  копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например, брони билетов, отеля и т.п.).

 

В случае граждан третьих стран необходима предварительная консультация со специалистом. 

 

Документы для получения студенческой визы в Австрию:

1. Действующий загранпаспорт (превышающий на 3 месяца срок действия визы).

2. 1 заполненная на немецком или английском языке и подписанная анкета.

3. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки.

4. Оригинал приглашения из учебного заведения.

5. Оригинал подтверждения об оплате курса из учебного заведения.

6. Копия свидетельства о рождении с нотариальным заверением для детей до 18 лет.

7. Оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов.

8. Копии сертификатов об окончании языковых курсов за рубежом или в России.

9. Копии всех шенгенских виз (для получения шенгенской визы в Австрию).

10. Оригинал и копия страхового полиса, покрытие расходов на €30000.

11. Оригинал и копия авиационного билета или брони.

12. Если спонсором поездки выступает не сам клиент, а его родители или один из супругов, то необходимо Спонсорское письмо от них.

 

Дополнительные требования к студентам, получающим визу для прохождения долгосрочного обучения в Австрии (обучение в средней школе или ВУЗе):

1. Загранпаспорт + копии всех страниц

2. Оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов

3. Заполненные анкеты (заполняется специалистами в офисе)

4. Оригинал приглашения из учебного заведения и подтверждения проживания, а также оригинал подтверждения об оплате курса из учебного заведения.

5. Выписка из банковского счета родителей на 8000 евро минимум.

6. Спонсорское письмо от родителей об оплате расходов на обучение и проживание.

7. Справка с места работы родителей на бланке предприятия с указанием ежемесячного дохода, срока работы на данном предприятии и занимаемой должности.

8. Копия свидетельства о рождении с апостилем, переведенная на немецкий язык и заверенная нотариально

9. Справка из милиции о несудимости с апостилем, переведенная на немецкий язык и заверенная нотариально

10. Медицинская страховка на учебный год

11. Согласие на выезд ребенка с целью обучения без сопровождения от обоих родителей, переведенное на немецкий язык и заверенное нотариально

12. 4 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки.

Посольство оставляет за собой право:

  • запросить дополнительные документы;
  • вызвать заявителя на собеседование;
  • отказать в визе без объяснения причины