Warning: Creating default object from empty value in /var/www/m2000.ru22/data/www/m2000.ru/plugins/system/jat3/core/joomla/modulehelper.php on line 320
Cesar Ritz, Бриг, Ле Бувре

Английский язык в Краснодаре. Обучение за рубежом. Оформление виз.

 Визы и поездки: 8-(861)-279-63-75/76, 8-918-381-93-77, 8-918-381-99-17
 Курсы иностранных языков 8-918-697-22-12 
 Английский лагерь в Краснодаре 8-918-444-76-37, 8-918-072-96-65 

César Ritz Colleges Switzerland является мировыми лидерами в области международного бизнеса, туризма и образования в сфере гостеприимства с безупречной репутацией во всем мире, заслуженной за высокое качество в области образования.

Откройте для себя идеальное сочетание традиционного академического обучения, практических занятий и оплачиваемой стажировки, чтобы обеспечить себе успешную карьеру в области гостиничного и ресторанного бизнеса.
Все программы предоставляют максимальный объем знаний, дают навыки и уверенность, необходимые для вашего будущего успеха.

César Ritz Colleges Switzerland помогут Вам открыть весь свой потенциал с помощью инновационной программы «Лидерство» в интернациональной среде с коллегами из разных стран, а также индивидуализированного обучения, которое фокусируется на Ваших персональных сильных сторонах.

Гостиничная и туристическая индустрия является космополитской по своему характеру. В César Ritz Colleges Switzerland этот интернационализм начинается в кампусе, где проживают представители более 60 национальностей.

Вы можете выбрать удобную для Вас дату начала обучения - в январе, апреле, июле или октябре. Начиная обучение по бакалаврской программе по международному бизнесу, в первые два года Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вас кампус:

  • Кампус «Ле Бувре», если желаете познакомиться с франкоязычным регионом Швейцарии и районом Женевского озера. Ле Бувре - небольшой городок, расположенный на берегу озера.
  • Кампус «Люцерн», если желаете провести стажировку в немецкоязычном регионе Швейцарии. Кампус «Люцерн» расположен в самом центра города Люцерна, всего в 45 минутах от Цюриха.

Колледж предлагет программу получения степени бакалавра за 4 года, получения степени магистра за один год после получения бакалаврской степени по международному бизнесу в сфере гостиничного и туристического менеджмента или другой признанной бакалаврской степени. Завершите свою магистерскую степень в Швейцарии, Великобритании или в Соединенных штатах.

Обучение проводится на английском языке. В стоимость любой программы включено обучение, проживание и питание. Каждому студенту выдается IPad для обучения. Это дает студентам больше возможностей для индивидуализированного обучения в динамичной современной среде.

Программа Foundation (подготовка к поступлению)

Подготовительная программа по английскому языку, предлагаемая César Ritz Colleges Switzerland,  - прекрасная возможность усовершенствовать свои знания английского перед началом академического обучения в Колледже. Уровень владения английским будет проверяться с помощью Оксфордского теста онлайн (OOPT) в целях подбора оптимальной программы подготовки.

Продолжительность программы зависит от уровня знания английского и личной мотивации, при этом основной целью является достижение необходимых результатов для поступления на выбранную пограмму обучения.

Подготовительная программа по английскому языку проводится круглый год и разделена на 4-х недельные блоки. Вы можете начать программу в любое время, но обязательно должны пройти обучение минимум 4 и максимум 20 недель.

Программа предлагает студентам минимум по 20 часов обучения английскому языку в неделю и включает следующие предметные области:

  • Английский для академических целей
  • Структурированное письмо и грамматика
  • Учебные стратегии и методы
  • Чтение и анализ текста
  • Навыки общения
  • Критическое мышление и анализ
  • Общие познания в области гостиничного и ресторанного бизнеса

Стоимость обучения — 600 CHF в неделю. В стоимость включено проживание, обучение, питание.

 

Swiss Higher Diploma in Hotel & Tourism Management

Эта программа подходит для лиц, получивших среднее образование, и желающих построить карьеру в области гостиничного и ресторанного бизнеса. Выпускники занимают руководящие должности в крупных отелях, а также в различных ресторанах и других фирмах, предлагающих услуги кейтеринга. Программа подходит для лиц с предпринимательским типом мышления, стремлением к руководящим позициям и является основой для дальнейшего обучение по программе бакалавриата. Программа проводится в двух кампусах – в первый год в кампусев Ле Бувре, а второй – в Университетском центре в Бриге.

Год 1. Кампус Ле Бувре или Кампус Люцерн

Семестр 1 (11 недель)

  • Введение в гостиничное, ресторанное дело и туризм
  • Компьютерные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Коммуникации для профессионалов в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Введение в науку о питании и пище
  • Опыт работы в отрасли – первые шаги к успеху
  • Теория и практика подачи блюд
  • Язык (французский/немецкий/испанский)

Семестр 2 (11 недель)

  • Теория и практика подачи блюд
  • Коммуникации для профессионалов в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Менеджмент вин и напитков
  • Математика для гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Язык (французский/немецкий/испанский)

Шестимесячная оплачиваемая стажировка

100% устройство на стажировку. Более чем 80% студентов распределяются в четырех- и пятизвездочные отели.

Ниже перечислены лишь некоторые из отелей в Швейцарии, в которых могут пройти стажировку студенты César Ritz:

  • The Dolder Grand, Цюрих
  • Baur au Lac, Цюрих
  • Grand Hotel Kempinski, Женева
  • Fairmont Le Montreux Palace, Монтре

Год 2. Кампус Ле Бувре или Кампус Люцерн

Семестр 3 (11 недель)

  • Управление службой приема и размещения
  • Современные проблемы глобального туризма
  • Управление доходами
  • Финансовый учет
  • Макроэкономика

Семестр 4 (11 недель)

  • Статистика для менеджеров гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Управленческий учет в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Законодательство в области гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма
  • Микроэкономика
  • Техническое управление

Семестр 5 (11 недель)

  • Культурное разнообразие в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Международная политика
  • Бизнес-этика
  • Менеджмент общественного питания и мероприятий
  • Геотуризм

Шестимесячная оплачиваемая стажировка

Год 3. Кампус Бриг.

Семестр 6 (11 недель)

  • Культура путешествий: Туризм в глобальной перспективе
  • Менеджмент в области операций гостиничного, ресторанного бизнеса и снабжения
  • Финансы для менеджеров в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Маркетинг в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Консалтинговый проект в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса

Требования к поступающим:

  • 17 лет и более
  • Аттестат о полном среднем образовании
  • Знание английского языка на уровне TOEFL 500 или IELTS 5.0 или OOPT 50+ или на эквивалентном уровне.

Стоимость 1-го года обучения: 29 900 CHF в год.

Стоимость 2-го года обучения: 44 850 CHF в год.

Стоимость 3-го года обучения: 15 450 CHF в год.

 

Бакалавр международного бизнеса в сфере гостиничного и туристического бизнеса

Эта бизнес-ориентированная программа идеально подходит для тех, кто хочет сделать карьеру в международной гостиничной и туристической индустрии и получить диплом, имеющий мировое признание со швейцарской и американской степенью бакалавра.

Год 1

Профессиональный Центр – Кампус Ле-Бувре

Семестр 1 (11 недель)

  • Введение в гостиничное, ресторанное дело и туризм
  • Компьютерные технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Коммуникации для профессионалов в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Введение в науку о питании
  • Введение в отрасль
  • Язык (французский/немецкий/испанский)

Семестр 2 (11 недель)

  • Коммуникации для профессионалов в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Менеджмент вин и напитков
  • Математика для гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Язык (французский/немецкий/испанский)

Шестимесячная оплачиваемая стажировка.

Год 2

Университетский Центр – Кампус Бриг.

Семестр 3 (11 недель)

  • Управление службой приема и размещения
  • Современные проблемы глобального туризма
  • Управление доходами
  • Финансовый учет
  • Макроэкономика

Семестр 4 (11 недель)

  • Статистика для менеджеров гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Управленческий учет в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Законодательство в области гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма
  • Микроэкономика
  • Техническое управление

Семестр 5 (11 недель)

  • Культурное разнообразие в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Международная политика
  • Бизнес-этика
  • Менеджмент общественного питания и мероприятий
  • Геотуризм

Шестимесячная оплачиваемая стажировка.

Год 3

Университетский Центр – Кампус Бриг

Семестр 6 (11 недель)

  • Культура путешествий: Туризм в глобальной перспективе
  • Менеджмент в области операций гостиничного, ресторанного бизнеса и снабжения
  • Финансы для менеджеров в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Маркетинг в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Консалтинговый проект в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса

Семестр 7 (11 недель)

  • Основы менеджмента
  • Лидерство в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и организационное поведение
  • Оперативный анализ
  • Консалтинговый проект в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса

Семестр 8 (11 недель)

  • Стратегически менеджмент в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Социальная психология в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Менеджмент персонала
  • Экономика труда
  • Консалтинговый проект в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Факультативный предмет

Требования к поступающим:

  • от 17 лет
  • Аттестат о полном среднем образовании
  • Знание английского языка на уровне TOEFL 500 PBT(173 CBT, 61 IBT) или IELTS 5.5 или на эквивалентном уровне.

Стоимость 1-го года обучения: 29 900 CHF в год.

Стоимость 2-го года обучения: 44 850 CHF в год.

Стоимость 3-го года обучения: 46 350 CHF в год.

 

Диплом о постуниверситетском образовании в сфере международного гостиничного бизнеса

Диплом о постдипломном образовании предназначен для выпускников вузов или кандидатов с большим опытом работы на управленческом уровне, которые желают поменять сферу деятельности или подняться по карьерной лестнице. Программа дает основу для дальнейшего образования по одной из четырех магистерских программ.

Семестр 1 (11 недель)

  • Менеджмент пищи и напитков
  • Информационные технологии 
  • Гастрономия

Семестр 2 (11 недель)

  • Управленческий учет и финансы
  • Поведение потребителей и стратегический маркетинг
  • Туризм и круизная индустрия

Семестр 3 (11 недель)

  • Управление человеческими ресурсами и организационное поведение
  • Методы исследований

Шестимесячная оплачиваемая стажировка.

Требования к поступающим:

  • Степень бакалавра или опыт работы в сфере отельного менеджмента и туризма
  • от 22 года
  • Знание английского языка на уровне TOEFL 550 или IELTS 6.0 или OOPT 60+ или на эквивалентном уровне.

Стоимость за семестр обучения: 15 450 CHF.

За весь период обучения 46 350 CHF.

 

Магистр международного бизнеса в сфере гостиничного и туристического бизнеса

Программа проводится в Кампусе Бриг

Семестр 1 (11 недель)

  • Менеджмент пищи и напитков
  • Информационные технологии и электронный бизнес
  • Гастрономия

Семестр 2 (11 недель)

  • Управленческий учет и финансы
  • Поведение потребителей и стратегический маркетинг
  • Туризм и круизная индустрия

Семестр 3 (11 недель)

  • Управление человеческими ресурсами и организационное поведение
  • Методы исследований

Затем проводится 6-месячная оплачиваемая стажировка

Семестр 4 (11 недель)

  • Разработка бизнес-плана
  • Разработка и представление реальной бизнес-стратегии

Стоимость за семестр обучения: 15 450 CHF.

За весь период обучения 61 800 CHF.

 

Магистр наук в сфере международного гостиничного бизнеса

Семестр 1 (11 недель)

  • Информационные технологии и электронный бизнес
  • Гастрономия

Семестр 2 (11 недель)

  • Управленческий учет и финансы
  • Поведение потребителей и стратегический маркетинг
  • Туризм и круизная индустрия

Семестр 3 (11 недель)

  • Управление человеческими ресурсами и организационное поведение
  • Методы исследований

Шестимесячная оплачиваемая стажировка.

Семестр 4

Написание диссертации под научным руководством двух преподавателей и окончательные экзамены перед комиссией Манчестерского городского университета.

Стоимость за семестр обучения: 15 450 CHF.

За весь период обучения 61 800 CHF.

 

Институт кулинарного искусства

Расположен в Швейцарии, в месте, объединившем традиции многих европейских кулинарных школ, в том числе итальянской и французской. Учебные программы помогут приобрести характерные навыки, познакомиться с традициями и современными направлениями кулинарного искусства.

Благодаря сочетанию теоретического обучения с практическими занятиями в небольших группах вы осваиваете стандарты работы шеф-поваров и станете мастером международной кухни.

Практические занятия в небольших группах дают возможность применить на практике то, чему вы научитесь.

 

1-Й КУРС

2-Й КУРС

Учебный центр в Люцерне

Практика

Учебный центр в Ле Бувере

Практика

Семестр 1
(11 недель)

Семестр 2
(11 недель)

6-месячная оплачиваемая практика

Семестр 3
11 недель

Семестр 4
11 недель

Семестр 5
11 недель

6-месячная оплачиваемая практика

По окончании 1-го курса обучения вы получаете сертификат по специальности «Кулинарное искусство» и сертификат о завершении первой ступени высшего образования.

По окончании второго курса обучения вы получаете Швейцарский диплом по специальности «Кулинарное искусство» и сертификат о завершении второй ступени высшего образования.

3-Й КУРС. Учебный центр в Ле Бувере

Семестр 6 - 11 недель

Семестр 7 - 11 недель

По окончании 3-го курса Вы получаете степень бакалавра в области кулинарного искусства.

Швейцарский сертификат по специальности «Кулинарное искусство» и Швейцарский диплом по специальности «Кулинарное искусство» аккредитованы кантоном Вале, Швейцария.

Сертификат по специальности «Швейцарские кондитерские изделия и шоколадное искусство»

Программа, предлагаемая в Люцерне, позволит вам овладеть вершинами мастерства в приготовлении разнообразных кондитерских и мучных изделий по различным рецептам - от традиционных швейцарских до современных. Вы также научитесь готовить и оформлять шоколадные и другие кондитерские изделия. Программа рассчитана на 2 семестра (в общей сложности 22 недели) и включает в себя курс изучения иностранного языка, а также шестимесячную оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Сертификат аккредитован Образовательным фондом Американской кулинарной федерации.

Проживание

Проживание студентов института организовано на территории учебного центра. Проживание в современных и комфортабельных номерах на двоих с отдельной ванной комнатой входит в стоимость обучения. В учебном центре Ле Бувре также предлагаются совершенно новые одноместные номера класса люкс за дополнительную плату.

Стоимость обучения

Плата за обучение, проживание и питание

За семестр (с 1 по 7) CHF 15500.

Дополнительные сборы

Первый семестр: CHF 2650.

Дальнейшие обучение: CHF 1.500 за семестр.

Возвращаемый депозит: CHF 1.500.

Возвращаемый депозит является обязательным для всех заявителей. Этот депозит будет возвращен после завершения полной программы обучения, при условии, что не был нанесен ущерб имуществу школы. Ежемесячное медицинское страхование во время стажировки будет вычтено из возвращаемого депозита (CHF 125 в месяц).

В стоимость включено:

  • обучение
  • проживание
  • питание

Дополнительно оплачивается:

  • услуги по оформлению на программу.
  • авиабилет
  • виза
  • страховка
  • банковские издержки

Cesar_Ritz_Colleges_1 Cesar_Ritz_Colleges_2 Cesar_Ritz_Colleges_3 Culinary SEG_Students BR_CH_028 CR10_10M CRB4_097-Edit CRB4_843-Edit CRL2m_223-Edit CRL2m_629-Edit PanoBatBouveret2-Edit public-download-brig-007